Reunión del Consejo Intergubernamental cierra el 4º Encuentro de Redes IberCultura Viva

Una reunión extraordinaria del Consejo Intergubernamental cerrará el 4º Encuentro de Redes IberCultura Viva, el próximo jueves 15 de octubre, a partir de las 14:00 (hora de Argentina). El encuentro virtual contará con la presencia de representantes de los países miembros (REPPI) y tendrá transmisión en vivo por la página de Facebook y el canal de YouTube del programa.

En esta reunión se propondrá la creación de una comisión especial de trabajo para que prepare, junto con la Unidad Técnica, la propuesta de planificación estratégica del período 2021-2013 y el Plan Operativo Anual (POA 2021). En esta propuesta se tendrán en cuenta las discusiones realizadas. en el marco del 4º Encuentro de Redes, en las tres sesiones del conversatorio “Participación social y cooperación cultural” que se desarrollaron los viernes 25 de septiembre, 2 y 9 de octubre.

A modo de apertura, el encuentro comenzará con las palabras de bienvenida por parte de la presidencia del programa, seguidas de la presentación del balance sobre la realización del 4º Encuentro de Redes IberCultura Viva y la Convocatoria de Apoyo a Redes y Trabajo Colaborativo 2020. 

Cada REPPI también deberá hacer un balance de diez minutos sobre la participación de su país en el 4º Encuentro de Redes y presentar propuestas para los últimos meses de 2020, en caso de que las hubiera. Además, deberán elegir a las nuevas autoridades para presidir el Consejo Intergubernamental (CI) en el período 2021-2023. 

 

Cúando?

Jueves 15 de octubre

14:00 (Argentina, Brasil, Chile, Uruguay)

12:00 (Colombia, Ecuador, México, Perú)

11:00 (Costa Rica, El Salvador)

19:00 (España)

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *